Просмотр запроса №43728
Вопрос
.
Есть ли в Ваших фондах данные издания?
Вече: альманах Новгородского регионального отд-ния Общероссийской обществ. организации «Союз писателей России». – Вып. 8. – Великий Новгород, 2013.
Навсегда в памяти: Великий Новгород. 1945-2010: сборник материалов. – Великий Новгород, 2010
Тезисы докладов аспирантов, соискателей, студентов: ХII научная конференция преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ 4-9 апреля 2005 г. – Великий Новгород, 2005.
Великая Отечественная война. 1941-1945 гг. Люди. События. Факты: материалы науч. конференций. – Великий Новгород, 2005.
Как началась война: (актуальные проблемы предыстории и истории Второй мировой и Великой Отечественной войны): сборник статей. – Новгород: НовГУ, 1995
Новгородский исторический сборник / под ред. В.Л. Янина. – Вып. 2 (12). – Л., 1984.
Новгород, музей ... и вся моя жизнь. – Великий Новгород, 2011
Ответ
[2021-12-05 09:54:48] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 43727.