Просмотр запроса №43412
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти источники для написания курсовой работы на тему: "Образ Петра I в отечественном кинематографе"
Ответ
[2021-11-10 16:27:40] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Жеребкова В.А. Образ Петра Первого в советском и российском кинематографе // Интеллектуальный потенциал Сибири : материалы 28 регион. науч. студ. конф. / под. ред. Соколовой Д.О. – Новосибирск, 2020. – Ч. 1. – С. 573-575. – Электронная копия сборника доступна на сайте СГУГиТ. URL: https://sgugit.ru/student/research-work/issc/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A0%D0%9D%D0%A1%D0%9A%202020%20%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C1.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
2. Жеребкова В.А. Образ Петра Первого в советском и российском кинематографе: сравнительный анализ // Там же. – С. 215-220. – Электронная копия сборника доступна на сайте СГУГиТ. URL: https://sgugit.ru/student/research-work/issc/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A0%D0%9D%D0%A1%D0%9A%202020%20%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C1.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
3. Образ Петра Великого в мировой культуре : материалы XII междунар. петровского конгресса / сост. А.В. Кобак ; Ин-т Петра Великого, Фонд им. Д.С. Лихачева. – Санкт-Петербург : Европейский Дом, 2020. – 740 с. – Из содерж.: Фигура Петра Великого на сцене и экране. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ин-та Петра Великого. URL: https://instpeter.ru/upload/medialibrary/191/191aadf8ecf880202e5fcd351937c7a2.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
4. Славиковская А.А. Образ Петра I в советском кинематографе // Молодежь и наука XXI века: актуальные вопросы истории России: проблемы и перспективы развития : материалы II всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. И.Н. Ценюга ; Краснояр. гос. пед. ун-т им. В.П. Астафьева. – Красноярск, 2017. – С. 71-76. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30008273 (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
Также см. ответ на запрос № 36733 в Архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.