Просмотр запроса №42931
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна научная литература на русском языке по теме " Битва при Платеях". Помогите, пожалуйста, с поисками.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2021-09-22 14:26:35] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не обнаружено специальной научной литературы на русском языке, посвященной теме Вашего запроса. Возможно, Вам будет интересна следующая статья (источники: eLibrary):
В.С. Сведения о полисе Платеи в «Истории Пелопонесской войны» Фукидида // Вестник ЯрГУ. Серия: Гуманитарные науки. – 2019. – № 3. – С. 28-31. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://j.uniyar.ac.ru/index.php/vyrgu/article/view/858/709 (дата обращения: 22.09.2021).
Общая библиография по теме приведена в статье на сайте Wikipedia (открыть ссылку).