Просмотр запроса №42912
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для контрольной по теме "Международные конвенции и соглашения по туризму". Спасибо
Ответ
[2021-09-17 17:02:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Багдасарян С.Д. Роль государства в развитии международного туризма / С.Д. Багдасарян, С.В. Петрова // Интегрированные коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, международный опыт. – 2018. – Т. 1. – С. 77-81. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35420877 (дата обращения: 16.09.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бусалов Ю.Е. Организация регулирования индустрии гостеприимства и туризма на международном и национальном уровне // Научный вестник МГИИТ. – 2013. – № 5. – С. 15-21. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22549671 (дата обращения: 16.09.2021). – Доступ после регистрации.
3. Вербицкая Т.В. Правовые основы развития межгосударственного взаимодействия России и государств Центральной Азии в сфере туризма // Туризм: право и экономика. – 2020. – № 3. – С. 19-23.
4. Исаев Р.В. Международные соглашения в области туризма // НаукаПарк. – 2017. – № 4 (55). – С. 10-13.
5. Никанорова А.Д. Правотворческая деятельность всемирной туристской организации для регулирования туризма на международном уровне // Вестник Екатерининского института. – 2017. – № 4 (40). – С. 144-146. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34901056 (дата обращения: 16.09.2021). – Доступ после регистрации.
6. Рагимов Т.С. Международное туристское право: тенденции и развитие // Журнал зарубежного законодательства и сравнительного правоведения. – 2015. – № 4 (53). – С. 603-608. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-turistskoe-pravo-tendentsii-i-razvitie (дата обращения: 16.09.2021).
7. Юрченко О.В. Особенности сотрудничества в сфере туристической деятельности на международном уровне – опыт Европейского Союза // Вісник Маріупольського державного університету. Серія: Право. – 2013. – № 5. – С. 261-267. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23398405 (дата обращения: 16.09.2021). – Доступ после регистрации.