Просмотр запроса №42505
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Мне нужно выяснить, какие выходные данные у издания,на которое ссылается в своей книге
на английском языке "Герои шекспировского театра" английский критик Уильям Хэзлитт (William Hazlitt. Characters of shakespear's plays. New-York. 1845 стр. 114.): "See an article, called "Teatralia", in the second volume of the "Reflector", by Charles Lamb." Ориентировочно
год выхода "Reflector" -- 1811. Чарльз Лэм -- английский литературный критик.
Информация нужна для комментариев к переводу книги.
Заранее признателен.
Информация нужна для комментариев к переводу книги.
Заранее признателен.
Ответ
[2021-06-15 16:33:39] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 42504.