Просмотр запроса №4246
Вопрос
.
Здравствуйте!
Большая просьба помочь в поиске материала по теме "Система отношений пользователей сети Интернет". В частности, интересуют любые упоминания самого понятия "Система отношений" в области социальной психологии и работы, связанные с изучением данной темы.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2006-05-31 11:29:31] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источник – поисковая система Яндекс):
1. Дистанционное обучение педагогических кадров Пермской области / Е.Мамаева, Г.Гутник. – Пермь : Изд-во ПОИПКРО, 2002. – 170 с. – Из содерж.: Критерии построения отношений ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://poipkro.perm.ru/elbib/book-mamaeva/3-2.htm (31.05.06).
2. [Статьи] // Психология Интернета : [сайт] / Е. Щепилина. – [Б.м.], 2002-2006. – URL: http://psynet.carfax.ru/texts1.htm (31.05.06).
3. Психология и Интернет : [список публ.] // Флогистон : Психология из первых рук : [сайт]. – М., 1998-2006. – URL: http://flogiston.ru/articles/netpsy (31.05.06).
Предлагаем осуществить самостоятельный поиск литературы, расширив тематические границы, по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН "Философия и социология" .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться в Интернет-класс и осуществить поиск по базе данных ВИНИТИ и порталу Арбикон, к которым РНБ имеет доступ, и обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу социально-экономического зала.
2. БД ИНИОН "Философия и социология" .