Просмотр запроса №42313
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна литература по теме "Характеристика североамериканского соглашения о свободной торговли 1992 г" от 10 источников на русском, английском и испанском языках.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2021-05-20 09:35:36] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники: Google Scholar, eLibrary, Google Books, Revistas UdeA, Wikipedia):
1. Бельская Е.И. Соглашение НАФТА и соглашение между США, Мексикой и Канадой от 30 ноября 2018 года: сравнительный анализ // Актуальные вопросы развития государственности и публичного права : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 93-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41346650 (дата обращения: 19.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Имкина Е.С. НАФТА: проблема функционирования и новое будущее // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира : сб. науч. ст. 7 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2018. – С. 103-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36797191 (дата обращения: 19.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Комкова Е.Г. 20 лет НАФТА. – DOI 10.20542/0131-2227-2015-7-41-52 // Мировая экономика и международные отношения. – 2015. – № 7. – С. 41-52. – Электрон. копия доступна на сайте ИМЭМО РАН. URL: (дата обращения: 19.05.2021).
4. Комкова Е.Г. Перспективы НАФТА // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2018. – № 2 (578). – С. 5-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32637829 (дата обращения: 19.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Хачатрян В.А. Исследование о соглашении НАФТА / В.А. Хачатрян, А.И. Зубков, А.А. Кириллов, Э.А. Лисогор [и др.] // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 12-4 (89). – С. 286-290. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34998232 (дата обращения: 19.05.2021). – Платный доступ.
6. Шарашидзе А.З. НАФТА – проблемы и перспективы интеграционного развития / А.З. Шарашидзе, В.И. Простомолотова, Д.А. Лабзова, М.О. Илларионова // Инновационная экономика. – 2017. – № 2 (11). – С. 2. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29457553 (дата обращения: 19.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Chambers E.J. NAFTA in the New Millennium / E.J. Chambers, P.H. Smith. – San Diego : University of California, 2002. – 504 p.
8. Hufbauer G.C. NAFTA Revisited : Achievements and Challenges / G.C. Hufbauer, J.J. Schott. – Washington D.C. : Columbia University Press, 2005. – 431 p. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=qa6xDQAAQBAJ&pg=PR3&dq=editions:ISBN0881325597&hl=ru&source=gbs_selected_pages&cad=3#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 19.05.2021).
9. Los Acuerdos Comerciales Regionales y el TLCAN / M.C. Toro (editora). – Ciudad de Mexico : El Colegio de Mexico, 2020. – 194 p. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=peAJEAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT4&dq=TLCAN&ots=WBvWqf5tPz&sig=peDTcDaDv9ZU59OXFBlp8E1BVbE&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 19.05.2021).
10. Maxwell C. The Making of NAFTA: How the deal was done / C.A. Maxwell, B.W. Tomlin . – Ithaca ; London : Cornell University Press, 2000. – 259 p. – Электрон. копия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://archive.org/details/makingofnaftahow0000came/page/n7/mode/2up (дата обращения: 19.05.2021). – Доступ для авторизир. польз.
11. Pita J.E.A. Din?micas e integraci?n de los mercados financieros de los pa?ses del TLCAN / J.E.A. Pita, A.R. Porra // Lecturas De Econom?a. – 2020. – N 92. – P. 67-100. – Электрон. копия доступна на сайте Revistas UdeA. URL: https://revistas.udea.edu.co/index.php/lecturasdeeconomia/article/view/331442/20795484 (дата обращения: 19.05.2021).
Рекомендуем также ознакомиться со следующими ресурсами (источники: Wikipedia):
1. Сайт секретариата НАФТА (открыть ссылку).
2. Текст соглашения на сайте Всемирного банка (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
1. Сайт секретариата НАФТА (открыть ссылку).