Просмотр запроса №42241
Вопрос
.
Добрый день. Я пишу бакалаврскую работу на тему "Разработка литературно-художественного издания для подростков". Не могли бы вы посоветовать литературу?
Ответ
[2021-05-12 21:01:48] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 9896, 21582, 11880, 26712 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Костенкова В.В. Редакторская подготовка издания для детей в аспекте технических и гигиенических требований к издательской продукции / В.В. Костенкова, А.И. Дмитрук // Традиции и инновации в массовой коммуникации. – Краснодар, 2020. – С. 70-73.
2. Сушко Н.И. Анализ читательских интересов детей и подростков: проблемы чтения, издания и доступности печатной продукции / Н.И. Сушко, Л.И. Петрова // Труды БГТУ. Серия 4, Принт-и медиатехнологии. – 2009. – № 9. – С. 97-101. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-chitatelskih-interesov-detey-i-podrostkov-problemy-chteniya-izdaniya-i-dostupnosti-pechatnoy-produktsii (дата обращения: 11.05.2021).