Просмотр запроса №42200
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужна информация о таких логистических методах расчета параметров стратегий управления запасами как Методика METRIC Шерброука, Алгоритм Кларка-Скарфа, Алгоритмы Грейвса (Graves) и Минера (minner), Методы пропорционального и приоритетного распределения, Модели и алгоритмы теории игр.
Ответ
[2021-05-07 21:55:12] :
Здравствуйте. Интересующую Вас информацию можно найти в следующих публикациях (источники: Google Scholar, Науч. б-ка КиберЛенинка, Электрон. б-ка Via Scientarium, JStor):
1. Бадокин О.В. Модели и методы интегрированного управления запасами в многоуровневых системах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бадокин О.В. – Санкт-Петербург, 2010. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004826783.pdf (дата обращения: 07.05.2021).
2. Бадокин О.В. Управление запасами в цепях поставок : учеб. пособие / О.С. Бадокин, В.В. Лукинский, В.С. Лукинский, Ю.В. Малевич [и др.]. – Санкт-Петербург : СПбГИЭУ, 2010. – 367 с.
3. Колмаков А.В. Модели и методы планирования распределения продукции в многоуровневых сетях поставок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Колмаков А.В. – Санкт-Петербург, 2011. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01005065666.pdf (дата обращения: 07.05.2021).
4. Никоноров В.М. Оптимизация логистических показателей мелкопартионных перевозок на автомобильном транспорте : автореф. дис. … канд. экон. наук / Никоноров В.М. – Санкт-Петербург, 2013. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки Политеха. URL: https://elib.spbstu.ru/dl/2/3049.pdf/download/3049.pdf (дата обращения: 07.05.2021).
5. Третьякова Н.В. О математических моделях управления материальными потоками / Н.В. Третьякова, Р.А. Шичиях, Н.С. Тугуз // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2017. – № 133. – С. 8-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-matematicheskih-modelyah-upravleniya-materialnymi-potokami/viewer (дата обращения: 07.05.2021).
6. Bradley G.H. Design and Implementation of Large Scale Transshipment Algorithms / G.H. Bradley, G.G. Brown, G.W. Graves // Management Science. – 1977. – Vol. 24, N 1. – P. 1-34. – Предпросмотр доступен на сайте Науч. электрон. б-ки JStor. URL: https://www.jstor.org/stable/2630725?seq=1 (дата обращения: 07.05.2021).
7. Clark A.J. Optimal Policies for the Multi-Echelon Inventory Problem / A.J. Clark, H. Scarf. – DOI 10.1287/mnsc.1040.0265 // Management Science. – 2004. – N 50, Suppl. 12. – P. 1782-1790.
8. Florio A.M. New Exact Algorithm for the Vehicle Routing Problem with Stochastic Demands / A.M. Florio, R.F. Hartl, S. Minner. – DOI 10.1287/trsc.2020.0976 // Transportation Science. – 2020. – Vol. 54, N 4. – P. 855-1152.
9. Sherbrooke C.C. Optimal Inventory Modeling of Systems: Multi-Echelon Techniques. – DOI 10.1007/b109856 / C.C. Sherbrooke. – Boston ; MA : Springer : Kluwer Academic Publishers, 2004. – 392 p. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Internet Archive. URL: https://archive.org/details/springer_10.1007-b109856/mode/2up (дата обращения: 07.05.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.