Просмотр запроса №42195
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания реферата на тему: "Порядок разработки и состав проектно-сметной документации для инвестиционных проектов".
Ответ
[2021-05-07 21:01:53] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не было обнаружено специальной литературы, раскрывающей Вашу тему. Предлагаем использовать следующие публикации (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Буньковский Д.В. Управление и контроль стоимости инвестиционного проекта // Актуальные проблемы права, экономики и управления. – 2016. – № 12. – С. 14-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26191672 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Дерунова А.М. Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта и проектно-сметная документация // Актуальные проблемы современной науки в 21 веке : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала : Апробация, 2015. – С. 89-90. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25822341 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Есин Е.Ю. Определение предварительной стоимости строительства на предпроектной стадии разработки инвестиционного проекта / Е.Ю. Есин, Е.А. Обухова // Актуальные вопросы экономики организации и управления в строительстве : материалы Нац. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород : ННГАСУ, 2017. – С. 63-65. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Б-ки ННГАСУ. URL: https://bibl.nngasu.ru/electronicresources/uch-metod/construction_economics/868895.pdf#page=64 (дата обращения: 07.05.2021).
4. Журавлев П.А. К вопросу использования ресурсно-технологического моделирования при формировании инвестиционных программ / П.А. Журавлев, С.Б. Сборщиков // Вестник Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. – 2017. – № 7. – С. 198-201. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ispolzovaniya-resursno-tehnologicheskogo-modelirovaniya-pri-formirovanii-investitsionnyh-programm/viewer (дата обращения: 07.05.2021).
5. Журавлев П.А. Стадийность ресурсно-технологического моделирования по объектам капитального строительства при формировании инвестиционных программ / П.А. Журавлев, Е.М. Коченкова // Промышленное и гражданское строительство. – 2019. – № 6. – С. 76-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38577726 (дата обращения: 05.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Карманович А.В. Обоснование инвестиций и предпроектная проработка инвестиционных проектов в металлургии на примере ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК» / А.В. Карманович, С.А. Мозгов // Литье и металлургия. – 2020. – № 2. – С. 29-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-investitsiy-i-predproektnaya-prorabotka-investitsionnyh-proektov-v-metallurgii-na-primere-oao-bmz-upravlyayuschaya/viewer (дата обращения: 07.05.2021).
7. Сурина А.И. Проектно-сметная документация в строительстве как фактор повышения качества инвестиционного проектирования // Научные механизмы решения проблем инновационного развития : сб. материалов конф. – Уфа : Аэтерна, 2017. – С. 134-139.
8. Харисова Г.М. Методический подход к оценке экономической эффективности инвестиционного проекта в процессе разработки проектно-сметной документации объекта дорожно-транспортного назначения / Г.М. Харисова, Р.Р. Харисова, И.Ю. Литвин, Р.Р. Акмалов // Строительные и дорожные машины. – 2017. – № 1. – С. 50-53.
9. Чечель И.П. Роль экспертизы проектно-сметной документации в эффективном использовании инвестиций в капитальном строительстве // Zbornik Radova : Visoke tehni?ke ?kole strukovnih studija u Ni?u. – Сербия ; Ниш, 2017 : Белгородский гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова, 2017. – С. 168-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37175287 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.