Просмотр запроса №42129
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Детективы на российском и мировом книжных рынках на материале Дэна Брауна".
Ответ
[2021-04-29 09:51:26] :
Здравствуйте! К сожалению, найти материалы, соответствующие теме Вашего запроса, не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующую литературу более общего характера (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Горбунов А.В. Книжный рынок стран СНГ // Библиография и книговедение. – 2019. – № 2 (421). – С. 68-71.
2. Кириленко Н.Н. Книгоиздание в современной России и жанры криминальной литературы: в чем проблема? // Книжное дело: достижения, проблемы, перспективы — V : сб. материалов Междунар. науч. конф., 23 апр. — 23 мая 2015 г., Екатеринбург. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015. — С. 126-136. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35807/1/kd_2015_17.pdf (дата обращения: 28.04.2021).
3. Князева Х.О. Дизайн книжной серии детективов Ли Чайлда / Х.О. Князева, С.П. Рассадина // Графический дизайн: история и тенденции современного развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 163-169.
4. Ларина А.С. Книжный рынок в современной России: структура, формы, динамика развития // Мир культуры: культуроведение, культурография, культурология : сб. науч. тр. / под ред. Т.Н. Арцыбашевой, Г.А. Салтык. – Курск, 2019. – С. 12-18.
5. Левик С.О. Анализ текущей ситуации на современном книжном рынке: тенденции и перспективы / С.О. Левик, О.В. Хлопунова // Традиции и инновации в массовой коммуникации : материалы II регион. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2018. – С. 388-393.
6. Нечай Ю.П. Особенности современного книжного рынка России / Ю.П. Нечай, О.В. Хлопунова // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 2, Филология и искусствоведение. – 2016. – № 3 (182). – С. 198-203. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennogo-knizhnogo-rynka-rossii (дата обращения: 28.04.2021).
7. Панченко А.М. Детективная литература в российском книгоиздании и читательской практике сибиряков и дальневосточников / А.М. Панченко, Ю.В. Тимофеев. – DOI 10.20913/2618-7515-2019-3-5-13 // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2019. – № 3. – С. 5-13. – URL: Электронная копия доступна на сайте журн. https://proceedings.gpntbsib.ru/jour/article/view/3/3 (дата обращения: 28.04.2021).
8. Сидельникова Е.Г. Детский детектив на российском книжном рынке // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. материалов VII всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных. – Белгород, 2019. – С. 243-247.
9. Сухоруков К.М. Российский книжный рынок: современное состояние // Библиография и книговедение. – 2018. – № 3 (416). – С. 19-39.
10. Фатеев В.А. Анализ и управление потребительскими предпочтениями на российском рынке книжной продукции // СНК-2020 : материалы Юбилейной LXX открытой междунар. студ. науч. конф. Моск. Политеха. – Москва, 2020. – С. 1007-1016.
11. Шрайберг Я.Л. Тенденции развития книжного рынка в условиях его цифровизации и трансформации // Университетская книга. – 2018. – № 9. – С. 20-22. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/knigniy-rinok/8984-tendentsii-razvitiya-knizhnogo-rynka-v-usloviyah-ego-tsifrovizatsii.html (дата обращения: 28.04.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.