Просмотр запроса №42012
Вопрос
.
Здравствуйте, пишу дипломную работу по теме "Актуальные тенденции развития современных интернет СМИ". Нахожу очень мало материалов по соответствующей тематике за 2018-2020 года. Не могли бы вы мне помочь с поиском соответствующей литературы?
Ответ
[2021-04-19 13:55:08] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Богданова А.А. Современное медиапространство: виртуальная коммуникация интернет-СМИ и пользователя / А.А. Богданова, Л.И. Петрова // Труды БГТУ. Серия 4, Принт- и медиатехнологии. – 2018. – № 1 (207). – С. 37-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-mediaprostranstvo-virtualnaya-kommunikatsiya-internet-smi-i-polzovatelya/viewer (дата обращения: 17.04.2021).
2. Карпенко И.И. Геймификация в современной российской интернет-журналистике / И.И. Карпенко, Е.Ю. Лобановская // Вопросы журналистики, педагогики, языкознания. – 2019. – Т. 38, № 2. – С. 263-269. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geymifikatsiya-v-sovremennoy-rossiyskoy-internet-zhurnalistike/viewer (дата обращения: 17.04.2021).
3. Касаткин С.С. Прогноз основных трендов развития интернет-СМИ в 2019-2020 годах / С.С. Касаткин, В.Г. Манжула // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 3 (95). – С. 38. – URL: https://web.snauka.ru/issues/2019/03/88787 (дата обращения: 17.04.2021).
4. Клинкова А.В. Интернет-СМИ в современном медиапространстве: традиционные и новые эффекты // Актуальные проблемы развития человеческого потенциала в современном обществе : материалы VI Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Пермь, 2019. – С. 56-59. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42840103&selid=42840638 (дата обращения: 17.04.2021). – Доступ после регистрации.
5. Коломийцева Е.Ю. Актуальные тренды развития новых медиа // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2019. – Т. 1, № 4. – С. 121-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-trendy-razvitiya-novyh-media/viewer (дата обращения: 17.04.2021).
6. Легкова Е.А. Медиатренды современной спортивной журналистики через призму интернет-СМИ / Е.А. Легкова, Е.О. Попова // Мировая журналистика : единство многообразия : сб. науч. ст. – Москва : РУДН, 2018. – С. 401-406. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35080645&selid=35080713 (дата обращения: 17.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Пензина А.И. Перспективы развития современной индустрии развлечений и СМИ / А.И. Пензина, Н.П. Пархитько // Социология. – 2018. – № 4. – С. 146-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-sovremennoy-industrii-razvlecheniy-i-smi/viewer (дата обращения: 17.04.2021).
8. Пфайфер К.В. Тенденции развития современной WEB журналистики и ее основные направления / К.В. Пфайфер, Х.К. Абраимов // Scientific Evolution. – 2020. – № 1 (1). – С. 118-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42936188 (дата обращения: 17.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Сазикова А.В. Интернет-СМИ в России: современные тенденции и особенности // Мировая журналистика: единство многообразия : сб. науч. ст. – Москва : РУДН, 2018. – С. 230-235. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35080714&selid=35080772 (дата обращения: 17.04.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.