Просмотр запроса №41910
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста подобрать литературу для написания выпускной квалификационной работы по теме: "Конституционно-правовые основы государственной поддержки субъектов АПК в России:направления совершенствования правового регулирования"
Ответ
[2021-04-12 19:31:04] :
Здравствуйте. Ваш запрос узко сформулирован и требует глубокого библиографического разыскания. В рамках ВСС предлагаем небольшой список литературы более общего характера для начала работы (источники: ИПС Google Scholar, БД eLibrary, Науч. б-ка КиберЛенинка):
1. Алиев Б.Х. Совершенствование законодательного регулирования сельскохозяйственного страхования: региональные аспекты // Региональная экономика : теория и практика. – 2009. – № 12. – С. 63-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-zakonodatelnogo-regulirovaniya-selskohozyaystvennogo-strahovaniya-regionalnye-aspekty/viewer (дата обращения: 12.04.2021).
2. Владимирова И.А. Конституционные основы аграрного предпринимательства в России // Аграрное и земельное право. – 2013. – № 4 (100). – С. 17-21. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19083175 (дата обращения: 12.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Краюхин Р.С. Конституционно-правовые основы государственной аграрной политики в РФ / Р.С. Краюхин, А.А. Гончарова // Роль молодых ученых и исследователей в решении актуальных задач АПК : материалы междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и обучающихся. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 360-362. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43350863 (дата обращения: 12.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Минина Е.Л. Законодательное обеспечение аграрной политики в России // Журнал российского права. – 2006. – № 5 (113). – С. 46-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zakonodatelnoe-obespechenie-agrarnoy-politiki-v-rossii/viewer (дата обращения: 12.04.2021).
5. Неганова В.П. Совершенствование государственной поддержки АПК региона / В.П. Неганова, А.В. Дудник // Экономика региона. – 2018. – Т. 14, № 2. – С. 651-662. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-gosudarstvennoy-podderzhki-apk-regiona-1/viewer (дата обращения: 12.04.2021).
6. Трашкова С.М. Некоторые аспекты нормативно-правового регулирования программы развития сельского хозяйства // Проблемы современной аграрной науки : материалы междунар. заоч. науч. конф. – Красноярск, 2015. – С. 139-142. – Электрон. копия доступна на сайте КГАУ. URL: http://kgau.ru/new/all/konferenc/konferenc/2014/e30.pdf (дата обращения: 12.04.2021).
7. Чернов Ю.И. Налогово-правовые и административно-правовые аспекты стимулирования развития сельского хозяйства в Российской Федерации / Ю.И. Чернов, И.Н. Иваненко, А.С. Пенькова // British Journal for Social and Economic Research. – 2017. – Т. 2, № 6. – С. 25-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34865242 (дата обращения: 12.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Чуворкина Т. Правовые аспекты государственной поддержки субъектов малого агробизнеса (на примере Пензенской области) / Т. Чуворкина, О. Кадыкова // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2015. – № 6. – С. 44-45. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте журнала. URL: https://mshj.ru/wp-content/uploads/2017/10/MSZH_6_2015.pdf#page=44 (дата обращения: 12.04.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.