Просмотр запроса №41893
Вопрос
.
Здравствуйте, коллеги! Для библиографического указателя «Поэт Сергей Васильев» нам необходимо уточнить страницы, на которых расположены следующие статьи:
Соловьев, Б. Творческое дерзание : заметки о стихах // Великая сила труда : сборник литературно-критических статей / Т. Трифонова , С. Касторский, И. Эвентов [и др.]. – Ленинград, 1954. – С. …-…?
Русский книжный фонд (пл. Островского) Доступно (Л20 Г-3/558 )
Наровчатов, С. Стихи в мае // Поэзия – души движенье / С. Наровчатов. – Москва, 1965. – С. …-…?
Русский книжный фонд (Моск.пр.) Доступно (65-6/7701)
Будем благодарны за помощь. Библиографы Курганской областной универсальной научной библиотеки.
Русский книжный фонд (Моск.пр.) Доступно (65-6/7701)
Ответ
[2021-04-09 14:09:11] :
Здравствуйте!
Соловьев Б. Творческое дерзание : заметки о стихах // Великая сила труда : сб. литературно-критических ст. / Т. Трифонова, С. Касторский, И. Эвентов [и др.]. – Ленинград, 1954. – С. 345-349.
Наровчатов С. Стихи в мае // Поэзия – души движенье / С. Наровчатов. – Москва, 1965. – С. 21-22.