Просмотр запроса №41862
Вопрос
.
Добрый день. Прошу помощи в поиске современной (2021-2018) научной литературы для написания диплома на тему "Внедрение изменений в оплате труда".
Ответ
[2021-04-08 09:47:40] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы (источники: БД eLibrary, Науч.б-ка КиберЛенинка, портал PurePortal SpbU):
1. Галимова А.Ш. Особенности трансформации системы оплаты труда в условиях кризисной экономики / А.Ш. Галимова, Е.А. Шадрина. – DOI 10.34773/EU.2020.6.22 // Экономика и управление. – 2020. – № 6 (156). – С. 109-113. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44344683 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Домбровская Е.Н. Вырос минимальный размер оплаты труда: действия бухгалтера // Бухучет в здравоохранении. – 2018. – № 4. – С. 42-48.
3. Евлампьев Я.А. Предпосылки внедрения технологии блокчейн в сферу оплаты труда // Интеллектуальные ресурсы – региональному развитию. – 2019. – Т. 5, № 1. – С. 362-367. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38566635 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Корнева Е.В. Разработка и внедрение типового положения об оплате труда в производственных холдингах // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2018. – № 8. – С. 20-26.
5. Корогодин И.Т. Пути совершенствования форм и систем оплаты труда в бизнесе / И.Т. Когородина, А.С. Бутрина // Государство и бизнес в современной экономике : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2020. – С. 63-65. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42437236&selid=42437255 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Костенькова Т.А. Разработка политики заработной платы на предприятии. – DOI 10.18334/et.7.8.110732 // Экономика труда. – 2020. – Т. 7, № 8. – С. 725-734. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44026844 (дата обращения: 08.04.2021). – Платный доступ.
7. Матякубова А.А. Индексация заработной платы: межотраслевая отсылка к терминам и конструкциям // Вестник Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова. Серия: Гуманитарные науки. – 2018. – № 2 (44). – С. 68-71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35154261 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Михайлова Н.И. Анализ построения системы оплаты труда методом грейдирования // Научный журнал. – 2020. – № 2 (47). – С. 52-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-postroeniya-sistemy-oplaty-truda-metodom-greydirovaniya/viewer (дата обращения: 08.04.2021).
9. Ракоти В.Д. Оклады, ставки, грейды и бонусы, или как оплачивать труд в условиях цифровой экономики // Социально-трудовые исследования. – 2019. – № 4 (27). – С. 66-80. – Электрон. копия выпуска доступна на портале Pure.SpbU. URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/50505430/_4_2019_1_144.pdf#page=66 (дата обращения: 08.04.2021).
10. Саликова Н.М. «Эффективный контракт»: проблемы внедрения и практика применения // Юридический вестник Дагестанского государственного университета. – 2018. – Т. 25, № 1. – С. 99-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnyy-kontrakt-problemy-vnedreniya-i-praktika-primeneniya/viewer (дата обращения: 08.04.2021).
11. Щурова Е.В. Интеграция тарифных систем оплаты труда с уровнями национальной (отраслевой) рамки квалификаций / Е.В. Щурова, И.В. Лямкин. – DOI 10.28999/2541-9595-2019-9-4-417-433 // Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов. – 2019. – Т. 9, № 4. – С. 417-433. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39278648 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.