Просмотр запроса №41824
Вопрос
.
Здравствуйте. Если вас не затруднит, мне очень нужно найти статью:
ВЛИЯНИЕ ДЕСТРУКТИВНЫХ СТИЛЕЙ ДЕТСКО-РОДИТЕЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ НА ЭМОЦИОНАЛЬНО-ВОЛЕВУЮ СФЕРУ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
Автор: КАБАНОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА
ЖУРНАЛ: КУЛЬТУРА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
Том 1, 2015 год
Автор: КАБАНОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА
ЖУРНАЛ: КУЛЬТУРА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
Том 1, 2015 год
Ответ
[2021-04-05 15:20:55] :
Здравствуйте. Библиографически установлено:
Кабанова А.С. Влияние деструктивных стилей детско-родительских отношений на эмоционально-волевую сферу младших школьников // Культура и образование: от теории к практике. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 67-71.
Интересующего Вас номера журнала в фондах РНБ нет. Сайт журнала не работает. Рекомендуем за дальнейшей информацией обратиться в Вятский колледж культуры, который является учредителем данного журнала (открыть ссылку).