Просмотр запроса №41789
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, где можно найти статью "О ЦЕЛОСТНОСТИ И СВЯЗНОСТИ КРЕОЛИЗОВАННОГО ТЕКСТА (К ПОСТАНОВКЕ ПРОБЛЕМЫ)", Анисимова Е.Е. (Филологические науки. 1996. № 5.). В библиотеках Петербурга или в онлайн-библиотеках?
Ответ
[2021-04-02 10:02:31] :
Здравствуйте. К сожалению, публикация в открытом доступе не найдена. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в РНБ, где хранится журнал (Новое здание РНБ, Московский пр., 165):
Анисимова Е.Е. О целостности и связности креолизованного текста (к постановке проблемы) // Филологические науки. – 1996. – № 5. – С. 74-85. Шифр: П35/598.
Также Вы можете заказать электронную копию статьи в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).