Просмотр запроса №41774
Вопрос
.
Добрый день!
Я пишу курсовую по теме "Основные проблемы функционирования муниципальных СМИ в современных условиях". Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2021-04-02 18:28:24] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 32491, 41210, 23793, 41011 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Газизов М.А. Связи с общественностью муниципальной власти в условиях реформирования системы местного самоуправления республики Башкортостан / М.А. Газизов, Ю.Н. Дорожкин // Вестник Башкирского университета. – 2008. – Т. 13, № 4. – С. 1082-1087. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svyazi-s-obschestvennostyu-munitsipalnoy-vlasti-v-usloviyah-reformirovaniya-sistemy-mestnogo-samoupravleniya-respubliki (дата обращения: 02.04.2021).
2. Куличкина Г.В. Массовая работа с аудиторией как фактор устойчивого развития современной региональной прессы (на примере муниципальной прессы Пермского края) // Филология в XXI веке. – 2018. – № 1 (1). – С. 88-94.
3. Михайленко Ю.С. СМИ как особый инструмент вовлечения населения в муниципальное управление // Молодой ученый. – 2017. – № 51 (185). – С. 160-162. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/185/47290/ (дата обращения: 02.04.2021).
4. Олешко В.Ф. Муниципальная пресса в зеркале социологии // Век информации. – 2017. – № 2-1. – С. 252-254.
5. Попова Е.Д. Особенности и тенденции развития современной муниципальной прессы // Век информации (сетевое издание). – 2018. – Т. 2, № 4 (5). – С. 81-97.
6. Пустовалов А.В. Городские медиа в информационном поле провинциального моногорода (на примере г. Александровска Пермского края) / А.В. Пустовалов, Д.А. Колодкин // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Филология. Журналистика. – 2019. – № 1. – С. 113-119. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gorodskie-media-v-informatsionnom-pole-provintsialnogo-monogoroda-na-primere-g-aleksandrovska-permskogo-kraya (дата обращения: 02.04.2021).