Просмотр запроса №41702
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники о Куликове А.А. (1886-1968) - живописце, ученике Н.И. Фешина.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2021-03-27 09:36:50] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. требует углубленного разыскания. Удалось найти только один источник с информацией о Куликове, который был в ответе на Ваш предыдущий запрос.
Сарчин Р. Казанское окружение Н.И. Фешина // Стихи.ру : портал. – [Б.м.], 2000-2020. – URL: https://stihi.ru/2019/03/14/6426 (дата обращения: 26.03.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.