Просмотр запроса №41699
Вопрос
.
Здравствуйте!
1. Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме "Искусство Японии в эпоху Хэйан (794-1185)".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2021-03-26 18:35:14] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 32959 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую публикацию (источники – БД eLibrary):
Ванеян Е.С. "Японский стиль" (ваё:) скульптуры эпохи Хэйан: к истории термина // Актуальные проблемы теории и истории искусства. – 2019. – № 9. – С. 768-777. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://actual-art.org/files/sb/09/Vaneian.pdf (дата обращения: 25.03.2021).