Просмотр запроса №41694
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Обращается к вам Служба МБА Национальной библиотеки Республики Башкортостан. Просим вас выполнить нашу заявку. К нам обратилась читательница Склянова Елизавета с просьбой найти ее рассказ, который был опубликован в журнале "Мне 15", где-то в 2007-2008 годах. Склянова Елизавета. Рассказ про любовь, про звезды...???
Очень просим вас помочь нашей читательнице. Если услуга платная, то укажите нам стоимость.
Жду сообщение.
С благодарностью,
Каторгина М.В
Служба МБА /ЭДД НБ РБ
Жду сообщение.
С благодарностью,
Каторгина М.В
Служба МБА /ЭДД НБ РБ
Ответ
[2021-03-26 11:38:19] :
Здравствуйте. Нами просмотрены все номера указанного Вами журнала за 2007 и 2008 гг. Но в фондах РНБ есть пропуски за 2008 г. – нет №№ 4-6, 12. В имеющихся номерах интересующего Вас рассказа нет.