Просмотр запроса №41661
Вопрос
.
Доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме:"перспективы развития ЕАЭС". Не старше 2019 года.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2021-03-24 14:46:31] :
Здравствуйте. По Вашему запросу обнаружено большое количество литературы. Предлагаем выборочный список (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Белащенко Д.А. Евразийский экономический союз: перспективы и проблемы интеграции на постсоветском пространстве / Д.А. Белащенко, В.В. Толкачев, И.Ф. Шоджонов // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Международные отношения. – 2020. – Т. 20, № 3. – С. 543-559. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evraziyskiy-ekonomicheskiy-soyuz-perspektivy-i-problemy-integratsii-na-postsovetskom-prostranstve/viewer (дата обращения: 23.03.2021).
2. Боркова Е.А. Оценка перспектив экономического развития и международной деятельности Евразийского экономического союза / Е.А. Боркова, Ю.М. Кожина, П.О. Кудряшова // Economic Consultant. – 2019. – № 3 (27). – С. 49-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-perspektiv-ekonomicheskogo-razvitiya-i-mezhdunarodnoy-deyatelnosti-evraziyskogo-ekonomicheskogo-soyuza/viewer (дата обращения: 23.03.2021).
3. Вологина В.Э. Перспективы развития Евразийского Экономического Союза / В. Э. Вологина, С. Н. Короткова // Актуальные проблемы развития ЕАЭС в условиях современных глобальных изменений : материалы 1 Всерос. (национальной) науч.-практ. конф., Иркутск, 13 дек. 2018 г. – Иркутск, 2019. – С. 30-34. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: http://www.sgal.bgu.ru/pub.aspx?id=25156 (дата обращения: 23.03.2021).
4. Губасарян Н.Т. Проблемы и перспективы развития ЕАЭС / Н.Т. Губасарян, А.Г. Петросян // Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2019. – С. 343-349. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40927768 (дата обращения: 23.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Иванцова В.С. Перспективы развития ЕАЭС // Актуальные проблемы развития ЕАЭС в условиях современных глобальных изменений : материалы Первой Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Иркутск : Байкальский гос. ун-т, 2019. – С. 185-188. – Электрон. версия доступна на сайте Laws.Studio. URL: https://laws.studio/tamojennoe-pravo_1383/ivantsova-perspektivyi-razvitiya-82610.html (дата обращения: 23.03.2021).
6. Ликтан В.Т. Перспективы развития ЕАЭС / В.Т. Ликтан, А.Ю. Куулар // World Science : Problems and Innovations : сб. ст. XXXI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 71-73. – Электрон. копия доступна на сайте Нау. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37638315 (дата обращения: 23.03.2021). – Доступ после регистрации.
7. Овчинникова Н.Э. Риски и перспективы целевого сценария развития ЕАЭС / Н.Э. Овчинникова. О.П. Овчинникова, Т.В. Кокуйцева // Россия и Азия. – 2020. – № 2. – С. 68-75. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте журнала. URL: http://russia-asia.org/file/2020/06/RA-11.pdf#page=69 (дата обращения: 23.03.2021).
8. Сильванский Ю.Ю. Перспективы внешнеэкономического развития ЕАЭС / Ю.Ю. Сильванский, Ю.А. Ткаченко // Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2019. – С. 472-481. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40879017 (дата обращения: 23.03.2021). – Доступ после регистрации.
9. Чуфрин Г.И. К вопросу о перспективах развития ЕАЭС. – DOI 10.20542/2073-4786-2020-4-11-24 // Россия и новые государства Евразии. – 2020. – № 4 (49). – С. 11-24. – Электрон. копия доступна на сайте ИМЭМО РАН. URL: https://www.imemo.ru/files/File/magazines/rossia_i_novay/2020_04/7.CHUFRIN.pdf (дата обращения: 23.03.2021).
10. Шубтик А. Перспективы развития интеграции ЕАЭС // Банковский вестник. – 2019. – № 1 (66). – С. 47-54. – Электрон. копия доступна на сайте Национального банка Республики Беларусь. URL: https://www.nbrb.by/bv/articles/10594.pdf (дата обращения: 23.03.2021).