Просмотр запроса №41604
Вопрос
.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, книги и источники для курсовой работы на тему: " Китай и интеграция в Юго-Восточной Азии". Заранее спасибо!
Ответ
[2021-03-19 16:31:47] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 30465 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем следующую литературу (источники – БД по правоведению и политологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Баров С.А. Политическая стратегия Китая в Восточной Азии. Ч. I // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Политология. – 2013. – № 1. – С. 28-42. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-strategiya-kitaya-v-vostochnoy-azii-chast-i (дата обращения: 19.03.2021).
2. Малеваная Н.А. Влияние Китая на Ассоциацию стран Юго-Восточной Азии // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2016. – № 10. – С. 69-72. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kitaya-na-assotsiatsiyu-stran-yugo-vostochnoy-azii (дата обращения: 19.03.2021).
3. Мартынова Е.С. Япония и Китай в Юго-Восточной Азии: политическое измерение // Вестник Томского государственного университета. – 2013. – № 368. – С. 82-86. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yaponiya-i-kitay-v-yugo-vostochnoy-azii-politicheskoe-izmerenie (дата обращения: 18.03.2021).
4. Мосяков Д. Новые тенденции в политике Китая в Юго-Восточной Азии // Азия и Африка сегодня. – 2006. – № 1. – С. 9-11.
5. Мосяков Д.В. «Мягкая сила» в политике Китая в Юго-Восточной Азии // Юго-Восточная Азия: актуальные проблемы развития. – 2010. – Т. 14. – С. 5-22. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/myagkaya-sila-v-politike-kitaya-v-yugo-vostochnoy-azii (дата обращения: 19.03.2021).
6. Мосяков Д.В. Некоторые аспекты политики Китая в Юго-Восточной Азии в прошлом и настоящем // Юго-Восточная Азия: актуальные проблемы развития. – 2011. – № 17. – С. 5-18. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-politiki-kitaya-v-yugo-vostochnoy-azii-v-proshlom-i-nastoyaschem (дата обращения: 19.03.2021).
7. Мосяков Д.В. Политика Китая в Юго-Восточной Азии: от прошлого к настоящему / Д.В. Мосяков ; Федер. гос. бюджет. учреждение науки Ин-т востоковедения РАН. – Москва : ИВ РАН, 2012. – 218, [1] с.
8. Сазонов С.Л. и др. Транспортная стратегия КНР в Юго-Восточной Азии / С.Л. Сазонов и др. // Проблемы Дальнего Востока. – 2016. – № 2. – С. 107-118.
9. Севастьянов С.В. Новые проекты азиатско-тихоокеанской интеграции // Мировая экономика и международные отношения. – 2011. – № 1. – С. 48-54. – С. 258-261. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-ekonomicheskoy-strategii-kitaya-v-stranah-yugo-vostochnoy-azii(дата обращения: 18.03.2021).
10. Ткаченко И.Ю. Интеграционные процессы в Юго-Восточной Азии // Российский внешнеэкономический вестник. – 2014. – № 1. – С. 3-14. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnye-protsessy-v-yugo-vostochnoy-azii (дата обращения: 19.03.2021).
11. Усольцев В.И. Тихоокеанская Азия: экономическая интеграция и перспективы России // Мировая экономика и международные отношения. – 2011. – № 8. – С. 67-75.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.