Просмотр запроса №41594
Вопрос
.
Здравствуйте. Тема моей ВКР " Совершенствование контроля происхождения товаров в РФ". Необходим список литературы и источников
Ответ
[2021-03-19 16:06:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Акопян А.А. Совершенствование определения страны происхождения товаров, ввозимых в Российскую Федерацию // Международный научный студенческий журнал. – 2016. – № 2. – С. 12-17.
2. Гладков А.Р. Анализ механизмов формирования и применения предварительных решений о классификации и происхождении товаров в таможенном контроле // Экономика, управление, финансы: теория и практика : сб. материалов I междунар. очно-заоч. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 24-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36558866 (дата обращения: 19.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Губин А.В. Особенности таможенного контроля происхождения товаров // Актуальные вопросы таможенного контроля после выпуска товаров : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Люберцы, 2019. – С. 23-27.
4.Калдымова И.А. Контроль страны происхождения товаров в таможенном деле / И.А. Калдымова, О.В. Алёхина // Таможенное дело: направления эффективного развития : сб. науч. тр. – Саратов, 2018. – С. 36-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32793298 (дата обращения: 19.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Нетреба А.Е. К вопросу об определении и контроле страны происхождения товара // Международный научный студенческий журнал. – 2018. – № 6. – С. 447-451.
6. Поляков Н.С. Совершенствование технологии таможенного контроля страны происхождения ввозимых товаров // Современные аспекты развития таможенного администрирования : сб. науч. тр. студентов / Белгор. ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2016. – С. 216-225.
7. Поляков Н.А. Теоретические аспекты таможенного контроля страны происхождения ввозимых товаров // Международный научный студенческий журнал. – 2015. – № 1. – С. 133-135.
8. Сорокина О.В. Проблемы определения страны происхождения товаров и пути их решения // Особенности государственного регулирования внешнеторговой деятельности в современных условиях : материалы III всерос. науч.-практ. конф. / Рос. тамож. акад., Ростов. фил. – Ростов-на-Дону, 2016. – Ч. 1. – С. 248-253.
9. Ушакова Р.В. Совершенствование операций контроля правильности определения страны происхождения товаров // Международный научный студенческий журнал. – 2017. – № 4. – С. 419-423.
10. Знаменская В.С. Правовая охрана наименований мест происхождения товаров в России и за рубежом : дис. ... канд. юрид. наук / Знаменская Вера Сергеевна ; [Место защиты: Рос. гос. акад. интеллектуал. собственности]. – Москва, 2016. – 259 с. – Электронная копия доступна на сайте Диссертационного совете РГАИС. URL: http://dis.rgiis.ru/files/dis/d40100102/znamenskaya/dissertaciya_znamenskaya_v_s.pdf (дата обращения: 19.03.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.