Просмотр запроса №41572
Вопрос
.
Здравствуйте, меня интересует информация про ленинградскую военно-морскаю базу.Конкретней-создание, история(значимые дни в истории военно морской базы) её место в структуре военно морского флота, её задачи,а так же её медицинское обеспечение и роль этого обеспечения
Какую литературу вы можете мне посоветовать?
Какую литературу вы можете мне посоветовать?
Ответ
[2021-03-18 12:52:33] :
Здравствуйте. К сожалению, публикации по Вашему вопросу практически не найдены. В рамках Виртуальной службы выявлено издание (источник – ЭК РНБ):
1. Ленинградская военно-морская база : [фотоальбом] : 95-летию Краснознаменной Ленинградской военно-морской базы посвящается / [фот. И. Лещенко ; вступ. слово: адм. Виктор Чирков и др.]. – Санкт-Петербург : Дитон, 2014. – 159, [5] с. Шифр РНБ: Э АлВо640/2-51.
2. Лещенко И.А. Ленинградская военно-морская база / И.А. Лещенко. – Санкт-Петербург : Дитон, 2019. – 255 с.
Также рекомендуем ознакомиться с публикацией в Википедии (открыть ссылку).
Рекомендуем обратиться за информацией в Центральную военно-морскую библиотеку (открыть ссылку).