Просмотр запроса №41532
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста список литературы для курсовой работы по теме "Американский туристский регион: современное состояние и перспективы развития"
Ответ
[2021-03-16 11:53:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Большаник П.В. Туристское районирование США // Вестник Югорского государственного университета. – 2016. – № 4(43). – С. 7-12. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistskoe-rayonirovanie-ssha (дата обращения: 16.03.2021).
2. Бонилла К.М. Туристический потенциал стран Латинской Америки // Новые тренды, стратегии и структурные изменения в экономике стран с развивающимися рынками. Секция молодых ученых" Мировые тенденции и перспективы развития инновационной экономики". – Москва, 2018. – С. 37-46.
3. Габриелян В.С. Туристские бренды стран мира // Туризм: технологии и тренды. – 2016. – № 2. – С. 15-24.
4. Королев А.Ю. Открытие пермской экспедицией нового туристского района в Южной Америке // География и туризм. – Пермь, 2006. – С. 137-146.
5. Манаков А.Г. Туристское районирование мира: геокультурный подход // Псковский регионологический журнал. – 2010. – № 9. – С. 82-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistskoe-rayonirovanie-mira-geokulturnyy-podhod (дата обращения: 16.03.2021).
6. Никитин А.И. Экологический туризм в США / А.И. Никитин, С.В. Фёдорова // СтройМного. – 2017. – № 2 (7). – С. 5 – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskiy-turizm-v-ssha (дата обращения: 15.03.2021).
7. Путешествие в США, страны Латинской Америки и Карибского бассейна : [каталог / Айрин. Мир путешествий]. – Б. м. : Р.О.С.-КОР, [2003?]. – 160 с. : ил.
8. Сафина С.С. Особенности влияния США на развитие международного туризма в странах Латинской Америки / С.С. Сафина, Е.Н. Смысленова // Глобальный научный потенциал. – 2020. – № 9 (114). – С. 165-169.
9. Шалева Ю.О. Роль стран Латинской Америки и Карибского бассейна в мировом туризме // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира. – Курск, 2017. – С. 203-206.
10. Бекренева Ю.С. Особенности и перспективы развития международного туризма в США / Ю.С. Бекренева, Е.Г. Соловьева // Казанский вестник молодых учёных. – 2019. – № 5 (13). – С. 156-162. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-perspektivy-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma-v-ssha (дата обращения: 16.03.2021).