Просмотр запроса №41508
Вопрос
.
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, подобрать список источников по теме "супружеские конфликты в бездетных семьях"?
Ответ
[2021-03-14 10:37:32] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Бичарова М.М. Добровольная бездетность как последствие кризиса института семьи в современном российском обществе / М.М. Бичарова, О.В. Пиценко // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2014. – № 4. – С. 190-196. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://kaspy.asu.edu.ru/files/4(41)/190-196.pdf (дата обращения: 12.03.2021).
2. Буткевич К.Н. Супружеская конфликтность и ее влияние на репродуктивные установки современной семьи // Молодежная Галактика. – 2015. – № 12. – С. 193-200.
3. Валеева К.Р. Взгляд студенческой молодежи на бездетный брак // Актуальные вопросы экологии человека. – Уфа, 2015. – С. 40-41.
4. Ипполитова Е.А. Социально-психологический климат в семьях, бездетных вследствие мужского и женского бесплодия / Е.А. Ипполитова, К.И. Мухачева // Семья и брак в условиях социальных изменений. – Барнаул, 2016. – С. 54-58. – Электронная копия сборника доступна на сайте ИС Кейс Алтайского гос. ун-та. URL: http://case.asu.ru/files/form_312-22538.pdf (дата обращения: 12.03.2021).
5. Снегирева Т.В. «Добровольно бездетная» семья глазами семейного психолога // Культурно-историческая психология. – 2010. – Т. 6, № 3. – С. 99-109. – Электронная копия доступна на сайте PsyJournals.ru. URL: https://psyjournals.ru/kip/2010/n3/30884_full.shtml (дата обращения: 12.03.2021).
6. Тибилова Е.В. Исследование удовлетворенности браком в бездетных семьях и в семьях с детьми / Е.В. Тибилова, А.В. Ачина // Актуальные проблемы науки и техники. – 2020. – С. 1251-1253. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44086404(дата обращения: 12.03.2021). – Доступ после регистрации.
7. Федина Л.П. Межличностные конфликты, возникающие на фоне принятия решения о преодолении бесплодия методом ЭКО // Психология в России и за рубежом : материалы Междунар. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2011. – С. 63-65. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/psy/archive/32/1153/ (дата обращения: 12.03.2021).
8. Хабалашвили Т.А. Психологические особенности отношений в семейной системе без детей : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Хабалашвили Татьяна Александровна ; [Место защиты: Психол. ин-т Рос. акад. образования]. – Москва, 2009. – 29 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003470807 (дата обращения: 12.03.2021).