Просмотр запроса №41463
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Правовая охрана редких и исчезающих видов животных", необходимую для написания курсовой работы. Спасибо!
Ответ
[2021-03-09 18:40:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме найдено достаточной количество литературы. Предлагаем выборочный список для начала работы над курсовой (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Бережная Н.И. Правовая охрана редких и исчезающих видов растений и животных // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 4-3. – С. 85-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-ohrana-redkih-i-ischezayuschih-vidov-rasteniy-i-zhi-votnyh/viewer (дата обращения: 09.03.2021).
2. Данилова А.С. Правовая охрана редких, исчезающих видов растений и животных / А.С. Данилова, А.В. Фролова // Вестник современных исследований. – 2018. – № 12.2 (27). – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36708671 (дата обращения: 09.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Ерещенко Д.В. Правовая охрана редких и исчезающих видов животных // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 11-2. – С. 164-167. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-ohrana-redkih-i-ischezayuschih-vidov-zhivotnyh/viewer (дата обращения: 09.03.2021).
4. Иванова Л.В. Правовая охрана редких, исчезающих видов растений и животных // Проблемы реформирования российской государственности : материалы XIII Всерос. конф. студ. и мол. уч. – Екатеринбург : Изд-во УМЦ УПИ, 2018. – с. 228-232. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37287749 (дата обращения: 09.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Каипова Ж.А. Редкие, исчезающие виды растений и животных как объекты правовой охраны // Отечественная юриспруденция. – 2018. – № 4 (29). – С. 29-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/redkie-ischezayuschie-vidy-rasteniy-i-zhivotnyh-kak-obekty-pravovoy-ohrany/viewer (дата обращения: 09.03.2021).
6. Камашева К.П. Правовая охрана редких и исчезающих видов растений и животных // Молодой исследователь Дона. – 2020. – № 6 (27). – С. 105-108. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-ohrana-redkih-i-ischezayuschih-vidov-rasteniy-i-zhivotnyh/viewer (дата обращения: 09.03.2021).
7. Лагренова Н.В. Правовая охрана редких и исчезающих видов растений и животных / Н.В. Лагренова, А.Е. Мучкина // II Молодежный экологический форум : сб. материалов. – Кемерово, 2014. – С. 45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24257129 (дата обращения: 09.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Раздобурдин В.В. Правовая охрана редких, исчезающих видов растений и животных // Наука, образование, общество : тенденции и перспективы развития. – 2017. – С. 443-446. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Интерактив Плюс. URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/442/Action442-466554.pdf (дата обращения: 09.03.2021).
9. Рябова И.А. Охрана редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных в Российской Федерации // Научный форум : юриспруденция, история, социология, политология и философия. – 2020. – № 7 (42). – С. 14-19. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте журнала. URL: https://nauchforum.ru/files/2020_07_09_soc/7%2842%29.pdf (дата обращения: 09.03.2021).
10. Чашкин П.В. Правовая охрана редких и исчезающих видов животных // Аграрное и земельное право. – 2007. – № 11. – С. 99-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12884831 (дата обращения: 09.03.2021). – Доступ после регистрации.