Просмотр запроса №41447
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к написанию диплома - "Управление организационной культурой в кросс-культурных организациях (командах)".
Ответ
[2021-03-09 18:33:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Галаян Ю.В. Кросс-культурные аспекты в управлении развитием организационной культуры сельскохозяйственного предприятия // Молодые аграрии Ставрополья : сб. студ. науч. тр. по материалам 83 науч.-практ. конф. / Ставропол. гос. аграр. ун-т, Науч.-инновац. центр. – Ставрополь, 2018. – С. 127-131.
2. Дихтярь А. Анализ управления персоналом в кросс-культурных организациях // Кадровик. – 2014. – № 3. – С. 144-148.
3. Егорова О.Г. Кросс-культурные и социально-экономические факторы развития организационной культуры // Гуманитарные исследования. – 2010. – № 3 (35). – С. 192-202. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15260473 (дата обращения: 09.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Максимова С.М. Анализ использования кросс-культурных ресурсов в процессе формирования и развития организационной культуры компании Hyundai Glovis Rus // Устойчивое развитие российской экономики : сб. ст. – Москва, 2015. – С. 59-64.
5. Нематов Ж.А. Подходы к управлению кросс-культурными отношениями в организации / Ж.А. Нематов, А.Г. Еникеева // Cовременные инновационные технологии и проблемы устойчивого развития общества : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Липецк, 2017. – С. 189-190. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26625877 (дата обращения: 09.03.2021). – Доступ после регистрации.
6. Никпур А.Г. Кросс-культурный анализ в контексте вопроса влияния ценностей на организационное поведение и принципы экономического поведения // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2018. – № 3. – С. 110-115. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/---ep18-03/4432-a (дата обращения: 09.03.2021).
7. Пирогова А.Е. Организационные конфликты: кросс-культурные аспекты / А.Е. Пирогова, А.К. Боташева // International Scientific Review. – 2015. – № 8 (9). – С. 70-72. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-konflikty-kross-kulturnye-aspekty (дата обращения: 09.03.2021).
8. Рожкова Л.В. Управление кросс-культурными коллективами в международном и национальном бизнесе / Л.В. Рожкова, Г.Н. Тугускина, О.В. Сальникова // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2019. – № 1/2. – С. 82-94. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kross-kulturnymi-kollektivami-v-mezhdunarodnom-i-natsionalnom-biznese (дата обращения: 09.03.2021).
9. Солтицкая Т.А. Кросс-культурные аспекты управления персоналом // Вестник Санкт-Петербургского университета. Менеджмент. – 2002. – № 3. – С. 51-70. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnye-aspekty-upravleniya-personalom-1 (дата обращения: 09.03.2021).
10. Столяров Н.О. Кросс-культурная специфика трансформации и интеграции организационных культур в процессах слияний и поглощений // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Вступление. Путь в науку. – 2019. – № 2 (26). – С. 151-157. – Электронная копия номера доступна на сайте Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.rea.ru/ru/org/managements/izdcentr/Documents/%E2%84%96%20%202%20(26)%202019.pdf#page=38 (дата обращения: 09.03.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.