Просмотр запроса №41426
Вопрос
.
Уважаемы коллеги, я обращалась к Вам (запрос № 41412) по поводу упоминания в газете "Радиопрограммы" имени Булгакова, назвав целью поиска статью. Что неверно. Прошу меня извинить. Уточняю вопрос: нужен номер и страницы газеты, вышедшей 14 мая, в которой содержится следующая информация -- см. ниже:
М. А. Булгаков // Радиопрограммы. — М., 1967. — 14 мая. (№ ) — С.
Радиокомпозиция по произведениям Булгакова: фрагменты «Театрального романа», сцены из спектаклей МХАТ «Дни Турбиных» и «Последние дни (Пушкин)», фрагменты спектакля «Бег» Ленинградского академического театра драмы им. А. С. Пушкина.
Очень прошу помочь.
Очень прошу помочь.
Ответ
[2021-03-04 15:23:47] :
Здравствуйте.
М.А. Булгаков // Радиопрограммы. – 1967. – № 20 (1083). – С. 2.