Просмотр запроса №41388
Вопрос
.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, встречается ли Сергей Максимович Другов в "Памятной книжке Одесского учебного округа". Если да, то можно данные для заказа электронной копии страниц. Спасибо.
Ответ
[2021-02-27 21:30:38] :
Здравствуйте! В РНБ есть:
1.Памятная книга по Одесскому учебному округу.... ... 1881 г : [Сост. по распоряжению г. попечителя инспектор Одес. 2 прогимназии Э.А. Ронталер]. – 1881. – [2], 898, 4, 52 с.
2. Памятная книжка Одесского учебного округа.... на 1882/83 учебный год. – 1883. – [2], 224 с.
3.Памятная книжка Одесского учебного округа.... на 1912/13 год. Ч. 1. – 1913. – 372, LXIV с.
4.Памятная книжка Одесского учебного округа.... на 1913-14 учебный год. Ч. 1-2. – 1914. – 499, LXXI с.
5.Памятная книжка Одесского учебного округа.... на 1915 год. – 1915. – 475, LXXII, [1] с.
6. Памятная книжка Одесского учебного округа.... на 1916 г. – 1916. – 449, LXXVII, [1] с.
Просмотреть этот многостраничный материал в рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным. Может быть, Вы дадите дополнительную информацию, кто такой Сергей Максимович Другов (попечитель, преподаватель, студент), может быть, можно будет сузить хронологические рамки просмотра.
В Интернете Вы можете посмотреть "Памятная книжка Одесского учебного округа на 1913-14 учебный год. Ч. 1-2" (открыть ссылку).