Просмотр запроса №41382
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересует научная литература (статьи, монографии) о феномене сетевых независимых медиа в РФ за период 2015-2021 гг.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2021-03-01 17:00:44] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки, а также конкретизации: какие конкретно издания Вас интересуют. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бешкарев А.А. Информационный портал «7х7» как пример перспективного независимого межрегионального сетевого проекта // Филологические науки. Вопросы теории и практики. – 2017. – №3-2 (69). – С. 12-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnyy-portal-7h7-kak-primer-perspektivnogo-nezavisimogo-mezhregionalnogo-setevogo-proekta (дата обращения: 01.03.2021).
2. Ветцель К.Я. Социальные медиа и социальные сети: проблемы терминологии и модели взаимодействия пользователей // Международный научно-исследовательский журнал. – 2020. – № 9/1 (99). – С. 139-141. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-media-i-sotsialnye-seti-problemy-terminologii-i-modeli-vzaimodeystviya-polzovateley (дата обращения: 01.03.2021).
3. Гавра Д.П. Заменят ли блогеры журналистов? Институциональные и неинституциональные игроки на пересечении медиа и сетевого пространств / Д.П. Гавра, В.В. Декалов // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2018. – Т. 10, № 3/2. – С. 75-82. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zamenyat-li-blogery-zhurnalistov-institutsionalnye-i-neinstitutsionalnye-igroki-na-peresechenii-media-i-setevogo-prostranstv (дата обращения: 01.03.2021).
4. Ловинк Г. За пределами "Facebook" // Непрерывное образование: XXI век. – 2015. – № 2 (10). – С. 140-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/za-predelami-facebook (дата обращения: 01.03.2021).
5. Понукалин И.А. Трансформация потребительских практик в контексте воздействия новых медиа // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2019. – Т. 19, № 2. – С. 186-191. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-potrebitelskih-praktik-v-kontekste-vozdei-stviya-novyh-media (дата обращения: 01.03.2021).
6. Соцкова В.Е. Независимые сетевые издания в новой информационной среде: трудности и ценности / В.Е. Соцкова, К.С. Пряжников // Век информации : сетевое изд. – 2019. – Т. 3, № 4 (9). – С. 41-50. – URL: https://age-(info.com/2019/10/%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8/ ) (дата обращения: 01.03.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.