Просмотр запроса №41378
Вопрос
.
При имеющейся информации: Источник (иностранное периодическое издание на немецком языке ФРГ) Radio Mentor Electronic 1972-1973гг. автор статьи Райнер Дангшат (изобретатель импульсного источника питания, используемого в телевизорах)можно ли узнать название статьи и в каком номере была публикация?
Возможно найти по именному указателю в источнике.
Возможно найти по именному указателю в источнике.
Ответ
[2021-03-02 09:58:30] :
Здравствуйте. Именной указатель в журналах отсутствует. Были просмотрены все номера за 1972-1973 гг. Интересующей Вас статьи в журнале нет. Библиографически установлена статья:
Dangschat Rainer Transistorized Horizontal-Output Stage and Converter Power Supply for 110°Color Television Receivers // IEEE Transactions on Broadcast and Television Receivers. – 1971. – Vol. BTR-17, Is.1. – P. 245-255.