Просмотр запроса №41364
Вопрос
.
Нужна литература о цикле романов ГОЛСУОРСИ Современная комедия.
Ответ
[2021-02-26 10:04:52] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, БД ИНИОН, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ковалева Т.П. Предметное окружение как часть литературного портрета героя: (на материале произведений Джона Голсуорси "Сага о Форсайтах" и "Современная комедия") // Актуални питання романо-германськои филологии : Дослидження молодих вчених. – Житомир, 1997. – С. 130-136.
2. Меняйло В.В. Англичане и иностранцы в "Саге о Форсайтах" и "Современной комедии" Дж. Голсуорси // Вестник Томского государственного университета. – 2016. – № 410. – С. 13-18. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/anglichane-i-inostrantsy-v-sage-o-forsaytah-i-sovremennoy-komedii-dzh-golsuorsi (дата обращения: 25.02.2021).
3. Меняйло В.В. Репрезентация национальной идентичности в английской литературе ХХ века: традиции и трансформации // Studia linguistica : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2016. – Вып. XXV. Актуальные вопросы языка и текста в современных филологических исследованиях. – С. 167-175. – Электронная копия сборника доступна на сайте РГПУ им. А.И. Герцена. URL: https://herzen.spb.ru/uploads/sergaeva/files/SLXXV2016.pdf#page=167 (дата обращения: 25.02.2021).
Аннот.: На материале сравнительного анализа "Саги о Форсайтах" и "Современной комедии" Дж.Голсуорси и романа Дж.Фаулза "Дэниел Мартин".
4. Широких И.А. Модели функционального блока экзистенциальных предложений и их модификации (на материале романа Дж. Голсуорси "Современная комедия") // Филология и человек. – 2015. – № 4. – С. 175-180. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-funktsionalnogo-bloka-ekzistentsialnyh-predlozheniy-i-ih-modifikatsii-na-materiale-romana-dzh-golsuorsi-sovremennaya-komediya (дата обращения: 25.02.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.