Просмотр запроса №41315
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть сборники материалов конференций по теме "Мифопоэтика в современной русской литературе"
Ответ
[2021-02-19 19:50:28] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы сборники материалов конференции по теме Вашего запроса не выявлены. Предлагаем Вам статьи из сборников по Вашей теме, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Кондратенко А.И. «Всё премудро сотворено...» («Лето господне» И.С. Шмелёва и лирическое повествование Т.И. Грибановой «От рождества до покрова»: две грани мифопоэтики русского мира) // И.С. Шмелёв и писатели русского зарубежья: XXIV Крым. : Междунар. Шмелёв. чтения, посвящ. 145-летию со дня рождения И.С. Шмелёва и 25-летию со дня открытия Музея писателя И.С. Шмелёва : сб. науч. ст. междунар. конф. / ред. В.П. Цыганник. – Симферополь, 2020. – С. 69-74.
2. Пименова М.В. Мифопоэтика дома в русской лингвокультуре / М.В. Пименова, О.В. Тиунова // Миф в истории, политике, культуре : сб. материалов III междунар. науч. междисциплин. конф. / под ред. О.А. Габриеляна [и др.]. – Севастополь, 2019. – С. 123-129. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41787286