Просмотр запроса №41266
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу Вас уточнить номера страниц, на которых напечатано Письмо Министерства образования и науки России от 10 августа 2015 года № 08-1240 «О квалификационных требованиях к педагогическим работникам организаций, реализующих программы дошкольного и общего образования» // Администратор образования – 2015 - № 18 (сентябрь) - с.??
Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением, Галина Кудякова.
Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением, Галина Кудякова.
Ответ
[2021-02-16 11:01:03] :
Здравствуйте.
Письмо Министерства образования и науки России от 10 августа 2015 года № 08-1240 «О квалификационных требованиях к педагогическим работникам организаций, реализующих программы дошкольного и общего образования» // Администратор образования. – 2015. – № 18. – С. 28-30.