Просмотр запроса №41237
Вопрос
.
Здравствуйте.
Книга «Альфред де Виньи (1797 – 1863). Его жизнь и произведения. С приложением его стихотворений» (М., 1901).Автор анонимный.
Год издания: 1901. Книга Содержит два анонимных перевод с инициалами В.А.
h t t ps://drive.google.com/file/d/1BFlfkuofpxyIOVDWPTqgT0z-ZLtmQOLo/view?usp=sharing
Как идентифицировать автора перевода текстов "Моисей" и "Гнев Самсона"?
Ответ
[2021-02-15 10:18:32] :
Здравствуйте! К сожалению, ответить на Ваш вопрос нет возможности, т.к. интересующего Вас издания в РНБ нет. Оно есть в Библиотеке Академии наук и в РГБ.