Просмотр запроса №41226
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу Вас уточнить номера страниц, на которых напечатана статья: Постановление Конституционного суда «По делу о проверке конституционности положений статьи 129, частей первой и третьей статьи 133, частей первой, второй, третьей, четвёртой и одиннадцатой статьи 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации в связи с жалобами граждан В.С. Григорьевой, О.Л. Дейдей, Н.А. Капуриной и И.Я. Кураш» // газета «Солидарность» - 2017 - 13-20 декабря (№ 47) - с.??
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Галина Кудякова.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Галина Кудякова.
Ответ
[2021-02-15 18:39:19] :
Добрый день! Интересующее Вас постановление Конституционного суда напечатано:
Профсоюзная база данных : прил. к газ. "Солидарность". – 2017. – 13-20 дек. (№ 47). – С. 1-8.
Газета имеется в фондах Отдела газет РНБ (шифр хранения М1551). Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). С вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru).