Просмотр запроса №41200
Вопрос
.
Здравствуйте!
Мне необходима информация для работы над проектом "Открытие бизнеса маникюрный салон"
Ответ
[2021-02-10 22:05:59] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вьюгина В.С. Бизнес-план для открытия маникюрного салона / В.С. Вьюгина, Т.А. Токарева, М.В. Александров // Перспективы развития бухгалтерского учета, анализа, аудита и налогообложения в российской и международной практике : сб. материалов Всеро. заоч. науч.-практ. конф. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары, 2016. – С. 46-52.
2. Галкина Н.В. Бизнес-план по оказанию маникюрных услуг // Сборник эссе студентов и учащихся школ по итогам Международных конкурсов эссе от 10.10.2020 / НОО "Профессиональная наука". – Нижний Новгород, 2020. – Ч. 1. – С. 10-16. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Конкурсы для студентов и учащихся". URL: http://students.interclover.ru/wp-content/uploads/2020/10/esse_collect_101020.pdf (дата обращения: 09.02.2021).
3. Зайцева К.Ю. Особенности ведения бизнеса в сфере бьюти-услуг / К.Ю. Зайцева, Ю.В. Горбунов // Синергия Наук : электрон. науч. журн. – 2018. – № 24. – С. 54-61. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article2421 (дата обращения: 09.02.2021).
4. Комаревцева О.А. Особенности продаж услуг в салонах красоты / О.А. Комаревцева, Л.Л. Закамская // Россия молодая : сб. материалов XII всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – Кемерово, 2020. – С. 84618.1-84618.4. – Электронная копия доступна на Науч.-инновац. портале КузГТУ. URL: http://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2020/RM20/pages/Articles/84618.pdf (дата обращения: 09.02.2021).
5. Зворыкина Т.И. Национальные, профессиональные и образовательные стандарты как инструменты инновационного развития услуг красоты // Вестник Российского нового университета. Серия: Человек и общество. – 2015. – Вып. 4. – С. 100-103. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 09.02.2021).
6. Кухаренко М.Е. Анализ рентабельности ногтевого сервиса / М.Е. Кухаренко, И.Б. Созинова // Сборник избранных статей по материалам научных конференций ГНИИ "Нацразвитие" / вып. ред. Ю.Ф. Эльзессер, отв. за вып. Л.А. Павлов. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 145-147. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37059081 (дата обращения: 09.02.2021). – Доступ после регистрации.
7. Мирзоян А.Б. Проектирование бизнеса на примере сети салонов красоты // Human Progress : электрон. науч. журн. – 2016. – Т. 2, № 3. – URL: http://progress-human.com/images/2016/%D0%A2om2_3/Mirzoyan.pdf (дата обращения: 09.02.2021).
8. Подвинцева П.С. Бизнес-план маникюрного кабинета на основе анализа малого бизнеса в г. Красновишерск / П.С. Подвинцева, В.Е. Антипина // Молодежная наука в развитии регионов : материалы Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Перм. нац. исслед. политех. ун-т. – Пермь, 2018. – С. 267-271. – Электронная копия доступна на сайте. URL: http://www.bf.pstu.ru/files/sborniki/mnvr2018.pdf (дата обращения: 09.02.2021).
9. Рыбина Э.В. Составление бизнес-плана в сфере услуг на примере студии "Маникюр & педикюр" / Э.В. Рыбина, В.Ю. Епанчинцев // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2017. – № 4 (11). – С. 20. – URL: http://e-journal.omgau.ru/images/issues/2017/4/00480.pdf (дата обращения: 09.02.2021).