Просмотр запроса №41186
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые библиографы! Правильно ли составлено библиографическое описание Книги Памяти:
Чёрный тюльпан : Книга Памяти : Афганистан, 1979-1989 / Российская Федерация, Свердловская область ; под ред. В. В. Павлова. – Екатеринбург : Банк культурной информации, 2000. – 346 с. : ил.
Ответ
[2021-02-09 16:12:21] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали, для каких целей составляется библиографическое описание. Если речь идет о списке литературы, то возможно применение сокращений по ГОСТ 7.0.12-2011. Также согласно п. 5.6.3 ГОСТ Р 7.0.100-2018 сведения об объеме в области физической характеристики ресурса разделяют на нумерованные и ненумерованные страницы.
В порядке исключения мы сочли возможным посмотреть издание de visu. В предписанном источнике информации имя редактора не указано. Вы можете опустить его или, если это важно для Вашей работы, заключить в квадратные скобки. Обратите внимание, что пагинация, указанная на странице, соответствующей обороту титула, не совпадает с общим количеством нумерованных и ненумерованных страниц.
Предлагаем следующее описание:
Чёрный тюльпан : Книга Памяти : Афганистан, 1979-1989 / Рос. Федерация, Свердл. обл. ; [под ред. В.В. Павлова]. – Екатеринбург : Банк культур. информ., 2000. – 333, [17] с. : ил.
Предлагаем следующее описание: