Просмотр запроса №41162
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы Вы оказать мне услугу?
Мне потребовалась библиография на тему "Судебная система Российской Федерации", состоящая из 5-ти блоков.
1 блок - нормативно-правовые источники (не менее 5-ти);
2 блок - научные статьи (не менее 5-ти) (из журналов, сборники статей);
3 блок - монография (книги по судебной системе РФ);
4 блок - учебные пособия (не менее 5-ти);
5 блок - электронные ресурсы, сайты.
Материал 2016-2020гг.
Возможно у Вас есть готовая библиография на данную тему?
Извините за беспокойство.
1 блок - нормативно-правовые источники (не менее 5-ти);
3 блок - монография (книги по судебной системе РФ);
4 блок - учебные пособия (не менее 5-ти);
5 блок - электронные ресурсы, сайты.
Материал 2016-2020гг.
Возможно у Вас есть готовая библиография на данную тему?
Извините за беспокойство.
Ответ
[2021-02-08 17:50:54] :
Здравствуйте. Список литературы по Вашему запросу представлен на сайте "Счет.Учет" (открыть ссылку). Учебные пособия и монографии Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).