Просмотр запроса №41150
Вопрос
.
Добрый день! Нужна помощь в подборе литературы со сроком издания преимущественно за последние 10 лет, не менее 15 источников, менеджмент. по теме "Удовлетворенность трудом (анализ структуры,
измерение, связь с производственным поведением)"
измерение, связь с производственным поведением)"
Ответ
[2021-02-05 20:25:17] :
Здравствуйте! См. ответ на Ваш запрос № 41093. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Голосов А.А. Взаимосвязь мотивации труда и показателей эффективности использования персонала / А.А. Голосов, Д.Д. Османова // Крымский вектор – 2019 : сб. науч. тр. Всерос. экон. форума с междунар. участием. – Симферополь, 2018. – С. 136-139. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36519744 (дата обращения: 05.02.2021). – Доступ после регистрации.
2. Макринова Е.И. Мотивационная составляющая в процессах регулирования трудового поведения и управления эффективностью труда / Е.И. Макринова, В.В. Григорьева // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2014. – № 3 (51). – С. 208-218. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22624697 (дата обращения: 05.02.2021). – Доступ после регистрации.
3. Мотивационное поведение в системе управления производственным процессом / П.Д. Шушакова, А.А. Иванова, Е.В. Татарников, Р.Н. Зиязова // Современная наука: исследования, технологии, проекты : сб. V междунар. науч.-практ. конф. / Науч. центр "Олимп". – Астрахань, 2015. – С. 841-844. – Электронная копия сборника доступна на сайте Науч. центра "Олимп". URL: http://olimpiks.ru/f/sovremennaya_nauka_issledovaniya_tekhnologiiproyekty.pdf (дата обращения: 05.02.2021).
4. Олейник О.М. Мотивация трудового поведения как основа включения работников в активный производственный процесс // Социальные науки. – 2016. – № 5 (15). – С. 38-43. – Электронная копия доступна на сайте Академии упр. URL: http://academymanag.ru/journal/Oleynik_2.pdf (дата обращения: 05.02.2021).
5. Патраков Э.В. Социально-психологические предикторы отклонения трудового поведения / Э.В. Патраков, Т.Н. Лобанова // Вестник Костромского государственного университета. Серия: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2020. – Т. 26, № 1. – С. 77-84. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-prediktory-otkloneniya-trudovogo-povedeniya (дата обращения: 05.02.2021).
6. Патрусова А.М. О соотношении качества обслуживания и удовлетворенности трудом на предприятиях сервиса / А.М. Патрусова, О.К. Слинкова // Научный результат. Серия: Технология бизнеса и сервиса. – 2016. – Т. 2, № 2. – С. 45-50. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-sootnoshenii-kachestva-obsluzhivaniya-i-udovletvorennosti-trudom-na-predpriyatiyah-servisa (дата обращения: 05.02.2021).
7. Усатенко А. Управление производственным поведением персонала промышленного предприятия / А. Усатенко, Е. Грошелева // Схiд. – 2014. – № 3 (129). – С. 122-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22562217 (дата обращения: 05.02.2021). – Доступ после регистрации.
8. Халфина Р.Р. Особенности профессиональных и межличностных отношений в трудовом коллективе / Р.Р. Халфина, Т.В. Тимченко, Е.В. Сафронова // Проблемы современного педагогического образования. – 2017. – № 57/9. – С. 356-362. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32433336 (дата обращения: 05.02.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.