Просмотр запроса №41143
Вопрос
.
Доброе утро.Помоги пожалуйста найти учебники по дисциплине "Экономика и менеджмент в библиотеке"
Ответ
[2021-02-05 11:14:47] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список учебных пособий из фондов РНБ (источник ЭК РНБ):
1. Ахмадова Ю.А. Менеджмент качества и библиотека : учеб.-практ. пособие / Ю.А. Ахмадова, Е.Я. Галимова. – Москва : Либерея-Бибинформ, 2007. – 88 с. – (Библиотекарь и время. XXI век : 100 выпусков / отв. ред. О.Р. Бородин ; N° 55). – Библиогр.: с. 70-79.
2. Абрамова Л.В. Функции информационно-библиотечного менеджмента : учеб. пособие / Л.В. Абрамова, И.М. Суслова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – Москва : МГУКИ, 2007. – 146 с. – Библиогр. в конце гл.
3. Колесникова М.Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник для вузов. – Москва : Либерея-Бибинформ, 2009. – 255 с. – (Серия "Библиотекарь и время. XXI век" : 100 плюс 100 выпусков / отв. ред. О.Р. Бородин ; № 101). – Библиогр. в конце тем.
4. Лопатина О.А. Экономика библиотечно-информационной деятельности : учеб.-метод. пособие / Хабар. гос. ин-т искусств и культуры, Каф. книговедения и библ.-информ. деятельности. – Хабаровск : ХГИК, 2013. – 229 с. – Библиогр.: с. 148-150 и в тексте.
5. Магомедова Н.Г. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности: правовые основы управления библиотечным делом : учеб. пособие для студентов / Волгогр. гос. ин-т искусств и культуры, Фак. соц.-культур. деятельности, Каф. библ.-информ. деятельности. – Волгоград : Волгоградский ин-т упр. – филиал ФГБОУ ВО РАНХиГС, 2018. – 75 с. – Библиогр.: с. 64-70 и в подстроч. примеч.
6. Орлов В.В. PR, реклама и брендинг библиотеки : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ин-т культуры, Библ.-информ. фак., Каф. библиотековедения и теории чтения. – Санкт-Петербург : СПбГИК, 2015. – 131, [1] с. – Библиогр. в тексте.
7. Суслова И.М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник для вузов культуры и искусств / И.М. Суслова, В.К. Клюев ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – Санкт-Петербург : Профессия, 2009. – 600 с. – (Библиотека). – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. прим.
8. Суслова И.М. Основы библиотечного менеджмента : [учеб.-практ. пособие]. – Москва : Либерея, 2000. – 230,[1] с. – (Альманах "Приложение к журналу "Библиотека" ; 1 полугодие). – Библиогр. в конце гл.
9. Суслова И.М. Функциональные технологии информационно-библиотечного менеджмента : учеб. пособие : [планирование информационно-библиотечной деятельности, организационная деятельность библиотек, мотивационный менеджмент] / И.М. Суслова, Л.А. Абрамова. – Санкт-Петербург : Профессия, 2014. – 280 с. – (Библиотека). – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. примеч.
Другую литературу Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).