Просмотр запроса №41126
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, которая бы помогла разобраться в теме "Эскалация проблем". Литература нужна для составления методических рекомендаций по данной теме.
Ответ
[2021-02-03 10:28:47] :
Здравствуйте! Ваша тема требует раскрытия, уточнения. Предлагаем публикации для первоначального ознакомления (поиск был осуществлён по следующим источникам: БД elibrary, ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭБ ИД "Гребенников", ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ковалев Е.В. Мировой продовольственный кризис: эскалация проблем // Мировая экономика и международные отношения. – 2010. – № 4. – С. 15-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=13552428 (дата обращения: 02.02.2021). – Доступ после регистрации.
2. Северинец Д.Л. Использование прогнозной аналитики и анализа неструктурированных данных для предотвращения эскалации проблем и оттока клиентов / Д.Л. Северинец, А.В. Гавриленко // Big Data and Advanced Analytics. – 2015. – № 1. – С. 47-56. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39572885 (дата обращения: 02.02.2021). – Доступ после регистрации.
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .