Просмотр запроса №41102
Вопрос
.
Здравствуйте!
Как составить для курсовой работы в список литературы библиографическое описание страницы в интернете, если не могу определить ни город, ни страну:
VIAF: The virtual international authority file. - (2018). Retrieved from h t t p://viaf.org/ ?
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2021-01-29 14:20:45] :
Здравствуйте. Приведенная Вами ссылка по умолчанию ведет на главную страницу сайта VIAF на русском языке. В копирайте указано, что сервис VIAF располагается и поддерживается в OCLC. Штаб-квартира OCLC располагается в Дублине, штат Огайо (США).
Предлагаем следующую запись:
VIAF: Виртуальный международный авторитетный файл : [сайт] / Online Computer Library Center, Inc. (OCLC). – Dublin, Ohio, 2010-2020. – URL: http://viaf.org/ (дата обращения: 29.01.2021).
Предлагаем следующую запись: