Просмотр запроса №41098
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать литературу.
Ответ
[2021-01-30 13:44:06] :
Здравствуйте. См. ответ на Ваш запрос № 40418.
В дополнение предлагаем литературу 2019-2020 гг. (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Ерофеев К.Б. Традиционные и нетрадиционные религиозные организации в свете действующего законодательства Российской Федерации // Феномен новых религий в ситуации религиозного плюрализма и религиозной конкуренции : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 115-120. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39231849 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
2. Исаева А.А. Правовые основы религиозной безопасности в информационном пространстве российского общества // Конституционное и муниципальное право. – 2019. – № 10. – С. 16-20.
3. Сарсембин У.К. Борьба с радикально-религиозными движениями как проблема современного общества / У.К. Сарсембин, Е.Е. Жарасбаев // Противодействие идеологии терроризма: концепции и адресная профилактика : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 324-327. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Уральской ассоциации «Центр этноконф. исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма». URL: http://ethnoreligia.ru/uploadedFiles/files/Sbornik_VNPK_PROTIVODEYSTVIE_IDEOLOGII_TERRORIZMA.pdf#page=324 (дата обращения: 29.01.2021).
4. Слобожникова В.С. Субъекты обеспечения религиозной безопасности в современной России // Траектории политического развития России: институты, проекты, акторы : материалы всерос. науч. конф. РАПН с междунар. участием. – Москва, 2019. – С. 368-269. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42701183 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
5. Шалагин А.Е. Противодействие деятельности деструктивных организаций криминальной направленности (сект), посягающих на личность и права граждан / А.Е. Шалагин, А.Д. Идиятулов // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 12-4. – С. 169-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protivodeystvie-deyatelnosti-destruktivnyh-organizatsiy-kriminalnoy-napravlennosti-sekt-posyagayuschih-na-lichnost-i-prava-grazhdan/viewer (дата обращения: 29.01.2021).
6. Шихалева Э.А. «Свидетели Иеговы» и причины их запрета в РФ // Молодежная наука и современность : материалы 85 Междунар. конф. – Курск, 2020. – С. 205-208. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43119111&selid=43119207 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
Вы можете самостоятельно осуществить библиографический поиск в информационно-поисковой системе Google Академия (открыть ссылку).