Просмотр запроса №41078
Вопрос
.
Здравствуйте пишу Выпускную квалификационную работу
«Международное сотрудничество в сфере туризма» нужна литература заранее спасибо)
Ответ
[2021-01-28 15:01:57] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вовенда А.В. Кластерный подход в развитии международного туризма на примере российско-финляндских отношений / А.В. Вовенда, В.А. Кошевая // Научные труды Северо-Западного института управления РАНХиГС. – 2017. – Т. 8, № 1 (28). – С. 21-25. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30108203 (дата обращения: 27.01.2021). – Доступ после регистрации.
2. Гатауллина С.Ю. Туризм как мультипликатор сотрудничества Приморского края и КНР // Россия и Китай: проблемы стратегического взаимодействия : сб. ст. / Забайкал. гос. ун-т. – 2016. – Вып. 17. – С. 29-32. – Электронная копия доступна на сайте Сев.-Казахстан. ун-та им. М. Козыбаева. URL: http://is.nkzu.kz/publishings/%7BE823573E-C3D7-4C95-8E0B-A3765E55BFB0%7D.pdf#page=29 (дата обращения: 27.01.2021).
3. Гварлиани Т.Е. Развитие международного сотрудничества в сфере образовательного туризма / Гварлиани Т.Е., Кирдяпкин В.Е. // Экономическое развитие России: ловушки, развилки и переосмысление роста : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.В. Шевченко. – Краснодар, 2017. – Т. 1. – С. 155-158. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГПНТБ СО РАН. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 27.01.2021).
4. Гомилевская Г.А. Трансграничность как фактор развития международного туризма на Дальнем Востоке России / Г.А. Гомилевская, Д.А. Иванова // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2019. – Т. 11, № 3. – С. 63-81. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transgranichnost-kak-faktor-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma-na-dalnem-vostoke-rossii (дата обращения: 27.01.2021).
5. Дудник М.А. Анализ развития международного сотрудничества в области туризма в Алтайском крае / М.А. Дудник, Н.Н. Морозова // Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и техники : сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Родионов Е.Д. – 2018. – С. 105-110.
6. Иванова Т.А. Договорные отношения в сфере международного туризма / Т.А. Иванова, В.В. Опалева, С.А. Хохлова // Научная дискуссия современной молодёжи: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VI междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 208-210. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36618927 (дата обращения: 27.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Каталева К.В. Международный туризм как инструмент внешней политики России // Вестник Кыргызско-Российского Славянского университета. – 2020. – Т. 20, № 7. – С. 149-158. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44019700 (дата обращения: 27.01.2021). – Доступ после регистрации.
8. Каталева К.В. Туризм как способ установления и поддержания международных отношений // Актуальные вопросы современной науки и образования : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2020. – С. 159-167. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42660061 (дата обращения: 27.01.2021). – Доступ после регистрации.
9. Матвеевская А.С. Сотрудничество России и Китая в сфере международного туризма // Международные отношения и диалог культур. – 2018. – № 6. – С. 127-139. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38598081 (дата обращения: 27.01.2021). – Доступ после регистрации.
10. Матвеевская А.С. Туризм как политический межгосударственный диалог // Наука Красноярья. – 2017. – Т. 6, № 4. – С. 58-68. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal-s.org/index.php/nk/article/view/10381/pdf (дата обращения: 27.01.2021).
11. Найденко А.Л. Факторы и ограничения эффективного трансграничного сотрудничества в сфере туризма на примере Калининградской области // Инновационные подходы в рекреации, туризме и физической культуре : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Калиниград, 2018. – С. 193-199. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36588525 (дата обращения: 27.01.2021). – Доступ после регистрации.
12. Тетеркина И.Г. Развитие рынка туристских услуг Вьетнама и сотрудничество с Россией
// Восточная Азия: прошлое, настоящее, будущее : материалы 7 междунар. конф. молодых востоковедов. – Москва, 2020. – С. 309-318. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-rynka-turistskih-uslug-vietnama-i-sotrudnichestvo-s-rossiey (дата обращения: 27.01.2021).
13. Шулепов В.И. Международное сотрудничество приграничного региона в сфере туризма (опыт Республики Карелия, Россия) / В.И. Шулепов, С.В. Кондратьева // Вестник Поволжского государственного технологического университета. Серия: Экономика и управление. – 2020. – № 3 (47). – С. 32-43.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.