Просмотр запроса №40995
Вопрос
.
здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в какое собрание сочинений произведений С.Я.Маршака вошло стихотворение "Как печатали вашу книгу" в 4-х томное или в 8-ми томное? Сколько и в какие годы вышло отдельноизданных книг этого произведения.Заранее благодарю.
Ответ
[2021-01-19 14:29:29] :
Здравствуйте! Стихотворение «Как печатали вашу книгу» напечатано в первом томе и восьмитомного, и четырехтомного «Собрания сочинений»:
Маршак С.Я. Как печатали вашу книгу // Маршак С.Я. Собрание сочинений : в 8 т. – Москва, 1968. – Т. 1. – С. 476-479. Шифр: 69-3/1712
Маршак С.Я. Как печатали вашу книгу // Маршак С.Я. Собрание сочинений : в 4 т. – Москва, 1990. – Т. 1. – С. 264-268. Шифр: 90-3/971
Библиографические описания отдельных изданий можно посмотреть в Электронном каталоге
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).