Просмотр запроса №40953
Вопрос
.
Здравствуйте! Скорее всего, в фондах Вашей солидной библиотеки имеется издание "Минский листок" (№ 66 за 1886 год). Прошу сообщить число и месяц этого выхода данной газеты, а также на каких страницах размещена статья А.Е.Богдановича "Педагогические воззрения белорусского народа". Одним словом, предоставьте, пожалуйста, полное библиографическое описание указанного материала:
Богданович, А. Е. Педагогические воззрения белорусского народа / А. Е. Богданович // Минский листок. - 1886. - число (?) месяц (?). - № 66. - С. (?).
С глубоким уважением и почтением,
Михаил Пожарицкий (Беларусь, г. Гродно).
С глубоким уважением и почтением,
Михаил Пожарицкий (Беларусь, г. Гродно).
Ответ
[2021-01-15 18:20:22] :
Здравствуйте!
Педагогические воззрения белорусского народа / [А. Е. Богданович] // Минский листок. – 1886. – 5 дек. (№ 66). – С. 1-2.
Подпись: А. Б.
Окончание. Начало: Минский листок. – 1886. – 18 нояб. (№ 61). – С. 1-2.
Подпись: А. Б.