Просмотр запроса №40942
Вопрос
.
Здравствуйте!
Необходимо ознакомиься с:
Утро. Понедельник. [Общественно-литературная и политическая газета]. Спб. 1908—1909. Еженед.
h t t p://feb-web.ru/feb/periodic/bb-abc/bb3/bb3-5156.htm
Конкретно с номером 29 от 2 января 1909 года.
Подскажите, пожалуйста, как можно найти этот номер.
Большое спасибо!
Василий Зальцман.
Необходимо ознакомиься с:
h t t p://feb-web.ru/feb/periodic/bb-abc/bb3/bb3-5156.htm
Конкретно с номером 29 от 2 января 1909 года.
Подскажите, пожалуйста, как можно найти этот номер.
Большое спасибо!
Василий Зальцман.
Ответ
[2021-01-15 18:18:50] :
Здравствуйте! В Отделе газет РНБ имеется интересующий Вас номер газеты "Утро" (место издания – Санкт-Петербург, шифр хранения 1-П/2-127). Электронную копию всего номера или любой его страницы Вы можете заказать через Службу электронной доставки РНБ (открыть ссылку). С дополнительными вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru).